Опубликовано

Pharmacels

Основным направлением развития компании Pharmacels® является исследования в области тейпов и их производства. На сегодняшний день компания является одним из мировых лидеров в выпуске тейпов, предназначенных для спорта и медицины.

Спортивные тейпы для розничной торговли

Обладает широким спектром использования и подходит как для использования в быту, так и в спорте. Комфортная упаковка прекрасно демонстрирует тейп и одновременно хорошо защищает его от повреждений. Высокое качество изделий, яркий современный дизайн оформления упаковки нравятся покупателям и привлекают к себе внимание самых притязательных из них.

Линия продукции KINESIOLINE TAPE
Кинезиотейп это современная разработка в области физиотерапии позволяющая существенно облегчить тренировки и выступления спортсменов а подчас и изменить их образ жизни во время травм. Воздействие кинезиотейпа кардинально отличается от простого, классического тейпа, создает комфорт в использование.

Линия продукции KINESIOLINE CO-STICK® Tape
Этот вид тейпа отличается от прочих тем, что приклеивается только сам к себе, поэтому при его наложении не требуется дополнительных средств. Основа ленты изготавливается из хлопка, потому является гигроскопичной, используется в спорте и медицине.

Спортивный MASTERS™ Tape
Используется профессионалами, отличается высоким качеством. Используется как основа повязки, производится из хлопка. Отлично приклеивается, легко отрывается, равномерно накладывается и образует прочную повязку.

Спортивный пористый MASTERS™ PRO Tape
Адгезиный пористый тейп белого цвета для профессионалов. Экстра-класс 100% хлопка, отличные клеящиеся и разматывающиеся свойства позволяют широко использовать повязки из этого вида тейпа для спортивных соревнований.

Спортивный цветной MASTERS™ Tape Colored
Изготовлен из 100% хлопка, легко рвется, разматывается, не эластичен. Равномерно накладывается и подходит для быстрого тейпирования. У линейки большой спектр цветовой гаммы, краски устойчивы.

EUROLINE Extra Tape
Новая продукция компании, обладает повышенной степенью клейкости и прочностью. Изготавливается из смесовой ткани, где 55% хлопка и 45% полиэстера. Идеален для тех, кому необходима повышенная клейкость тейпа.

Спортивный тейп EUROLINE Tape
Жесткий, клейки и прочный тейп, который пользуется особым спросом в таких видах спорта как регби, футбол, хоккей. Ткань тейпа состоит из хлопка и полиэстера.

Спортивный эластичный TEAR-LASTIC™ Tape
Воздухопроницаемый, легкий, супер клейкий, эластичный тейп, используемый спортсменами. Хорошо растягивается и равномерно ложиться на обрабатываемую поверхность, не образует складок, легко рвется, умеренно растягивается и позволяет регулировать компрессию повязки. Подходит для самостоятельного тейпирования.

Спортивный эластичный PRO-LASTIC Tape
Адгезидный тейп, легкий и эластичный, воздухопроницаемый, легко рвется и хорошо укладывается на обрабатываемую поверхность. Идеален для закрепления перевязочного материала, защитного снаряжения, фиксации повязок из жесткого тейпа.

Универсальный эластичный STADIUS™ Tape
Эластичный, эдгезивный тейп изготовленный из хлопка, устойчив к воде, легко рвется и накладывается без складок. Хорошо подходит для самостоятельного использования, быстрого тейпирования, спаттинга.

Эластичный, спортивный ACTIFORCE Tape
Очень прочный, спортивный и эластичный тейп, производящийся из хлопка. Подходит для наложения повязок, как на тело, так и на одежду. Хорошо подходит для прочных фиксирующих повязок, оказания первой медицинской помощи.

Эластичный STRETCH Tape
Производители изготавливают этот тейп из 100% хлопка. Он очень прочен и его невозможно разорвать руками. Способен обеспечить нужную компрессию, нормальный кровоток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.